今週は木曜から4連休なので、11時〜17時の営業となります。
特別メニューとして『ところてん』『あんみつ』『アイスどら焼き』を作ります。
天草から作るところてんは毎年夏の定番で、今年はできるか微妙なところでしたが、この期間だけやってみます。イートインはお休み中なのでテイクアウトのみとなります。
ところてんも、あんこも、アイスも、どら焼きの皮も、全部自家製でおいしいものを目指して作ってます。この機会にぜひお召し上がりください。
そして8月の予定ですが、
8/3(月)から9/2(水)まで夏期休業とします。
芋けんぴのネット販売は
8/9(日)24時までとなります。
今期最後の芋けんぴ。『梅塩』などこの時期だけの味もありますので気になる方はお見逃しなく。
よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿