2017年3月21日火曜日

いなリベンジ















先日のtocoro cafeさんの出張販売は、多くの方にお越しいただきました。
ありがとうございました。

tocoro cafeさんの焼菓子も完売し、ウチもおにぎり、いなり寿司を完売することができました。
でも予想以上にいなり寿司が人気で、早々に売り切れて買いに来た方に残念な想いをさせてしまいました。

今回は春仕様のいなり寿司ということで、「菜の花入り」と「桜の塩漬け入り」を作りました。
「菜の花入り」には甘く煮たしいたけも入れて、苦みと甘みを。
「桜の塩漬け入り」にはウドの甘酢漬けも入れて、風味と酸味を味わえるようにしました。
結構自分でもいい出来なんじゃないかと。

そこで、もう一度4/1(土)にいなり寿司を作ります!

桜の開花宣言も出て、ちょうどいい見頃なんじゃないでしょうか。
がんばってたくさん作りますので、ぜひお花見のお供にいかがでしょうか。

ご予約も店頭、お電話で承ります。
よろしくお願いいたします。


0 件のコメント:

コメントを投稿