まずはお知らせ。
11/21(火)は都合により臨時休業となります。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
次に、11/26(日)に開催する『炊きたておにぎりと角煮の会』の詳細です。
時間 ①11:30~13:00
②13:30~15:00
定員 各6名
料金 1500円
メニュー ・炊きたておにぎり2個(具は当日選べます)
・角煮 煮卵付き
・小鉢
・漬物
・みそ汁
・芋けんぴ
・ほうじ茶
※おにぎりは通常価格で追加できます。
※ドリンクメニューもあります。お酒もあるかも。
予約方法 11/7(火)より店頭かメールにて。info@kato-kenpi.com まで
1、お名前(おひとり様2名まで予約可)
2、当日連絡のつく電話番号
3、希望の時間 ①か②
メールの場合、この3つは書いて送ってください。
先月に初めて、当店で炊きたてのおにぎりを食べるというイベントを開催しました。
改めておにぎりをじっくり味わう時間になり、みなさん楽しんでいただけたと思います。
普段は、作り置きのためのおにぎりに特化して作っていますが、それとは別物の炊きたておにぎり。
いつもの加藤けんぴ店のおにぎりを召し上がっている方には、さらに違いが楽しめます。
角煮は昔おにぎり屋に勤めていた時に学んだレシピです。
とにかくじっくり丁寧に調理して、余分な脂は落としてトロトロに煮込みます。
おにぎりと一緒に食べれば言うことなしでしょう。
定員が限られているため、ぜひ食べたい!と強く想っていただける方に参加していただきたいですね。
それではご参加お待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿