明日、
31日(火)より営業を再開します。
気にしてくださっている方々にはお待たせしました。
なお、夏場は芋けんぴの販売はありません。
9月以降、新芋の季節になりましたら再開します。ご了承ください。
それまでは夏メニューということで、店内専用やドリンクなど、普段とはちょっと違うメニューでお待ちしています。
例えば、恒例になりました『冷やしだし茶漬け』。
伊豆大島の天草から作った『ところてん』。
味付けは「青のり三杯酢」や「夏野菜盛り」など。
ドリンクは、自家製シロップの『甘夏レモネード』『甘夏レモン甘酒』。
小原春香園さんの『煎茶』。
金沢旅行のおすそわけ『加賀棒茶』など。
この時期ならではのメニューを揃えています。
まだまだ増えるかもしれません。
夏に食べたいさっぱりとしたもの、ほっと落ち着くおにぎりなど、のんびりと店内でお召し上がりいただけます。
ぜひお立ち寄りください。
0 件のコメント:
コメントを投稿